Le regroupement

Ce regroupement U10 garçons a eu lieu le 26 Octobre 2022 sur le Golf de Bordeaux Lac sur une demi journée en préparation au championnat interdépartemental de la semaine suivante.

9 trous sur le parcours des étangs ont été effectués en Greensome match play afin de reconnaître le terrain et trouver les meilleures combinaisons de paires possibles en fonction des force de chacun. L’excitation du tournoi se fait sentir.

Le Championnat

Ce championnat s’est déroulé sur le Golf de Bordeaux Lac – Parcours des étangs du 2 au 4 Novembre 2022 sous le format suivant :

. Départage sur le nombre total de points après 4 matchs

A l’issue des qualifications, la Gironde se classe 3eme sur 11 équipes et se dirige ainsi vers les quarts de finale.

Ce quart de finale s’est déroulé contre le département du 24 : la Gironde remporte ses 4 matchs pour s’imposer sur un score de 15 à 3. L’aventure continue !

En demi finale, la Gironde affronte les tenants du titre le département 64.

2 matchs gagnés de chaque côté, le 64 s’impose sur le départage des points sur le score de 12 à 8. Il faudra ainsi tout donner pour la petite finale.

Cette petite finale oppose la Gironde au département du 17 et les girondins se sont en effet bien battus. Vainqueurs de leurs 4 matchs, la Gironde s’impose sur le score de 13 à 4.

La Gironde se classe ainsi 3eme ! 10 matchs remportés sur 12 possibles.

Un championnat exceptionnel avec une organisation incroyable qu’il faut souligner du parcours à la logistique externe : repas, logements, remise des prix etc…

Des enfants impliqués et très heureux de vivre cet événement tous ensemble. Une mention spéciale à nos girondins et girondines qui ont été à la hauteur de l’événement par leur implication et leur cohésion.